Eine Auswahl von Terroirs mit Kalksteinblöcken, die aus Weinbergen in einer Höhe von über 300 m mit einem sehr hohen Steinanteil ausgewählt wurden.
95 % Syrah
5 % Grenache noir
Die Ernte findet Ende September nachts statt.
Kurze Mazeration, sanftes pneumatisches Pressen. Alkoholische Gärung zwischen 14° und 16°C.
4 Monate lang auf der Feinhefe gereift.
Die Cuvée PETULA® hat ein intensives Rosé mit lachsfarbenen Reflexen und zeigt in der Nase Aromen kleiner roter Beeren, einen Hauch Gartenerdbeere und Himbeere, begleitet von würzigen Aromen. Sie präsentiert eine offene Nase, ausdrucksvoll fruchtig und leicht säuerlich. Im Mund gibt sich der Wein saftig – ein Wein mit Charakter. Charakterisierend sind auch seine Rundheit und seine überraschenden Noten von Mango und Johannisbeere. Dieser Rosé verbindet Fülle und Frische und ist daher ein perfekter Essensbegleiter.
Kühl servieren, bei ungefähr 10°C. Dieser Wein passt gut zu einem provenzalischen Salat, zu Gemüse, geschmortem Fleisch oder Sushi.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.