Christophe Pulizzi, Chefkoch, und seine Brigade werden Ihnen ein echtes kulinarisches Erlebnis bescheren. Veränderungen und Entdeckungen werden auf dem Programm stehen. Hier die Worte des Küchenchefs: "Sie dazu bringen, das zu lieben, was Sie nicht kennen". Mittags werden Sie die Gourmetvorschläge des Küchenchefs genießen, aber auch mittags und abends unsere Menü "Expérience".
Lassen Sie sich von den leckeren und schmackhaften Vorschlägen unseres Küchenchefs leiten, der Sie an einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis teilhaben lässt. Die Qualität der Produkte, das bemerkenswerte Know-how unserer Teams und die Leidenschaft unseres Küchenchefs für die traditionelle Küche werden die authentische Seite Ihrer Schlemmerpause in unserem Restaurant in Pertuis betonen.
Öffnungszeiten:
Dienstagabend bis Sonntagmittag.
Mittag: 12.15 Uhr bis 13.30 Uhr
Abends: 19.15 Uhr bis 21.30 Uhr
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.